Periode Emas Si Kecil

Usia 0-2 tahun adalah fase krusial dalam tumbuh kembang Si Kecil yang memberi efek jangka panjang untuk kesehatannya.

Cara Memberi 1000 Hari Pertama Terbaik

Zwitsal dukung Bunda berikan bekal terbaik melalui 3 topik utama.
Berikan stimulasi tepat untuk pertumbuhan Si Kecil selama 1000 Hari Pertama Kehidupan seperti melatih kemampuan motorik sesuai usianya.
Menjaga kesehatan mental Bunda dan mempersiapkan kematangan emosional Si Kecil selama 1000 Hari Pertama Kehidupan melalui momen bonding.
Temukan berbagai ide aktivitas seru dan menyenangkan untuk dilakukan Ayah dan Bunda bersama Si Kecil selama 1000 Hari Pertama Kehidupan.
Dapatkan berbagai inspirasi tentang 1000 Hari Pertama Si Kecil dengan mudah melalui video menarik dari para ahli. Yuk simak dan lakukan bersama Si Kecil!

Upcoming Activity to participate

January

IG Live
(Halo Bumil)
Coming Soon!

January

IG Live
(Halo Bumil)
Coming Soon!

January

IG Live
(Halo Bumil)
Coming Soon!

January

IG Live
(Halo Bumil)
Coming Soon!

testimonial section

Nadia Romauli Meidina

Seneng banget bisa ikutan mom's soiree bareng Zwitsal dan Mothers and Baby karena selain dapet ilmu, aku juga bisa kenalan dan sharing bareng moms lainnya dan ahlinya.

Dita Pratiwi

Seneng banget nih ada mom's soiree karena bisa sharing bareng dengan moms lainnya dan aku bisa dapet tips dari ahlinya.

Nina Natasya

Sebagai seorang Ibu kita harus bisa jadi support system gitu, nah dengan adanya mom's soiree yang diadain Zwitsal dan Mother's and Baby, bikin aku semakin positive dan supportive juga sama moms lainnya

Citra Gozali

Seneng banget ikutan soiree kemaren, apalagi temanya mengenai kesehatan mental seorang ibu baru. Terharu ternyata setelah ikutan aku ngerasa gak sendirian, banyak new moms yang mengalami masalah yg sama seperti aku. Thank you zwitsal dan m&b

Didukung oleh

Anda Mungkin Menyukai Ini