[facebook] Mengenal Produk Zwitsal Lebih Dekat

Topik : Produk yang tepat agar rambut hitam dan lebat aq mau tanya produk Zwitsal apa yg bisa numbuhin rambut untuk sikecil, soalnya rambutnya bintang tipis banget, maunya agar rambutnya tumbuh lebat dan hitam
Hai bunda, untuk merawat pertumbuhan rambut si Kecil, bunda bisa menggunakan produk Zwitsal Baby hair lotion dan shampoo with aloe vera, kemiri dan seledri
Topik : Produk Zwitsal untuk Newborn Baby & Usia 2 tahun keatasJenis produk Zwitsal apa saja yang bisa digunakan untuk newborn baby? kalau bayi sudah berusia dua tahun, produk Zwitsal yang harus digunakan apa saja?
Hai Ayah, terima kasih untuk pertanyaannya. Produk Zwitsal telah diuji klinis aman untuk usia 0-5 tahun. Jadi range produk Zwitsal aman bahkan untuk digunakan pada newborn baby. Untuk usia 2 tahun, ayah bisa menggunakan produk sesuai dengan kebutuhan. Biasanya karena si KEcil sudah aktif, ayah boleh mulai menggunakan produk sabun dan shampoo secara terpisah
Topik : Amankah Shampo Zwitsal dipakai setiap hari?Daffa anakku selalu mencuci rambut nya tiap hari dg shampoo dr zwitsal...apa kah boleh digunakan setiap hari minsay... ??? txs
Hai bunda Djihan Makarim : Boleh bunda, formulanya lembut sehingga aman apabila dipakai setiap hari.
Topik : Perbedaan Zwitsal Baby Cream dengan Zwitsal Baby Lotionapa beda lation dan baby cream dr fungsinya? Trs bagusan mana ya?
Hai bunda Neesha Novry : Pada dasarnya Baby Lotion dan Baby Cream sama-sama berfungsi melembabkan kulit. Bedanya, secara tekstur Baby Lotion lebih encer dari Baby Cream sehingga dapat lebih cepat menyerap ke kulit. Baby Lotion lebih encer karena mengandung jumlah air yang lebih banyak dibanding kandungan minyaknya. Oleh karena itu, saat Lotion dipakai di kulit, terasa lebih nyaman dan juga lebih mudah dicuci (hilang saat terkena air), namun daya bertahannya pada kulit lebih singkat. Oleh karena itu, Baby Lotion lebih cocok sebagai pelembab kulit sehari-hari. Sedangkan Baby Cream memiliki tekstur yang lebih kental sehingga dapat melindungi kulit dari kekeringan dengan lebih baik. Baby Cream memiliki kandungan minyak yang lebih tinggi dibanding Baby Lotion, sehingga dapat bertahan lebih lama pada kulit.
Topik : Pakai Zwitsal kok Rambut Anak Merah, Apa penyebabnya?sya mau tanya,dlu waktu lahir n hbs di gundul rambutnya hitam n banyak,.trus saya pakain shampo n hair lotian Zwitsal yg aloe n kemri soale untuk mempertahankan hitam n lebatnya,.pi kesini rambut si kecil merah n tipis,,itu knapa ya n apa solusinya biar rambut hitam n lebat.trimakasih
Charisya Putry Dyana. Hai bunda, pertumbuhan rambut setiap anak berbeda-beda. Utamanya dipengaruhi oleh faktor genetik, asupan nutrisi, lingkungan, hingga hormon si Kecil sendiri. Produk Hair lotion dan shampo Zwitsal sudah diuji dapat membantu pertumbuhan rambut si Kecil. Meski begitu bantu juga dengan nutrisi yang tepat
Topik : Produk Zwitsal untuk Mencegah Nyamuklotion atau minyak telon zwitsal apa bisa mencegah bayi dari gigitan nyamuk?? #ZwitsalClinic
Hai bunda Dita Adnalia : Lotion fungsiny auntuk melembabkan sedangkan telon untuk menghangatkan. BUnda bisa gunakan Zwitsal Baby Skin Protector Lotion dimana mengandung 100% bahan aktif alami Citronella Oil (Minyak Sereh), yang dikenal sebagai pengusir nyamuk alami. Juga mengandung Chamomile Extract untuk mengurangi rasa gatal.
Topik : Lotion Zwitsal yang aman untuk wajah bayiCream apa yg cocok buat wajah anak yg baru berusia 3 bulan krna muka anak ku agak sedikit kasar.. & apakah aman pake cream anti iritasi setiap hari nya..
Hai bunda. Untuk perawatan sehari-hari & melembabkan kulit yang kering bisa menggunakan Zwitsal Classic Baby Lotion yang mengandung canola dan jojoba oil.
Topik : Bagaimana jika Zwitsal Baby Skin Protector Lotion terkena mata/mulut?Zwitsal baby skin protector lotion yg biasa saya gunakan utk anti nyamuk apakah aman jika tidak sengaja terkena mata dan mulut?#ZwitsalClinic
Hai bunda Dominica Riza Rara Aritara : Apabila memang sudah terlanjur terkena, untuk mata & mulut silahkan basuh segera dengan air
Topik : Shampo dan Hair Lotion Zwitsal penyebab Rambut Merah?Anakku dr lahir smp skr umur 22 bln setia pake produk zwitsal. Pas lahir rambut anakku hitam dan lebat. Tiap hari pake shampoo & hair lotion aloe vera dan kemiri. Tapi ƙºќ lama kelamaan rambut anakku jd merah Ɣå媪? Tetep lebat sih. Mohon saran dong. Utk prdk zwitsal yg lain Ģãк Α∂a̲̅ mslh. Tq
Meyta Nurina, Sejauh ini belum ada hasil dari uji klinis kami yang menyatakan bahwa penggunaan hair lotion dan shampoo bisa menyebabkan rambut menjadi kemerahan
Topik : Amankah jika pasta gigi Zwitsal tertelan anak?ziddan 27bl, kl sikat gigi suka ditelan pasta giginya. yg ingn sy tnykn, apakh pasta gigi zwitsal aman bila tertelan??
hai bunda InDah SiAnak TehKotak : Aman jika tidak berlebihan. Tetapi dianjurkan untuk memperhatikan cara pemakaian yang tercantum pada kemasan, dimana pemakaian untuk anak kurang dari 6 tahun hanya seukuran biji jagung, dan anak2 yang menggunakan produk ini seharusnya sudah bisa berkumur.
Topik : Perawatan untuk rambut bayi yang kering dan mudah kotoranak ku itu rambutnya selalu kering . dan slalu di hampiri kotoran gitu .. jadi saya susah ngurusnya .
Hai bunda Shinta Dewi Wahyuning Purnamasari : untuk perawatan rambut si kecil , bunda bisa gunakan Zwitsal Baby Shampoo formulanya mengandung pelembab alami dari Bunga Canola yang lembut. Setelah itu aplikasikan juga Zwitsal Baby Hair Lotion yang Memberi nutrisi pada rambut dan kulit kepala serta memberikan keharuman yang segar
Topik : Perawatan tepat bagi bayi pengguna popoksiang bund.....mo tanya nie.....anakq umur 17bulan seringkali kalo cuaca panas kulitnya merah2,terutama dibagian punggung dan pantatnya,kalo da merah2 seringkali digaruk2 .biasanya sie aq ksi zwitsal Baby Cream with zink.tp untuk bagian pantatnya kok hampir tiap hari merah2 ya bund.....waloupun q ksi zwitsal baby cream..soalnya anakq g pernah lepas pake pampers bund....terimakasih.
Hai bunda, ruam yang terjadi kemungkinan besar disebabkan karena bakteri dan amonia pada tinja dan air seni bayi, kedua zat ini bisa membuat kulit bayi iritasi sehingga sangat penting untuk teliti menjaga kebersihan kulit si Kecil. Selain itu pastukan bunda rajin mengganti popoknya sebelum terlalu penuh . Bila perlu hentikan pemakaian popoknya sementara
Topik : Susah mencari produk Zwitsal Classic Baby Creammau nnya nih...untuk produk baby cream yg clasic apa sudah tidak keluar lagi yaahh...kok cari dmna'' ga ada..
hai bun Bunda Hilman : Mohon maaf bunda untuk Zwitsal Classic memang sudah tidak di produksi kembali. Tapi jangan khawatir, bunda bisa gunakan Zwitsal Extra Care, yang mengandung bahan aktif Zinc. Bahan-bahannya membantu mengurangi dan mengatasi iritasi ringan dan kuit kemerahan sikecil
Topik : Distribusi produk Zwitsal di daerahProduk Zwitsal didaerahku kurang lengkap, padahal pgn smua pakai produk'nya, soal'nya hipoalergenic
Hai bunda Angie Yustin Adipraja : Kami sedang memmperbaiki sistem distribusi bunda. Semoga secepatnya tersedia di daerah bunda ya .
Topik : Kemanakah Produk Zwitsal Classic Baby Creammau nnya nih...untuk produk baby cream yg clasic apa sudah tidak keluar lagi yaahh...kok cari dmna'' ga ada...
Hai bunda, untuk produk yang dimaksud memang sudah tidak dipasarkan lagi dan sudah digantikan dengan zwitsal baby cream extra care with zinc (tutup ungu) yang memiliki keunggulan lebih
Topik : Produk Perawatan Zwitsal untuk rambut tipis mau tanya dong. Anak saya baru berumur 8 bulan. Nah, dia baru di gundulin 1 kali saat umur 4 bulan, karena memang rambutnya ga ada. Dari sejak itu, saya coba pake Zwitsal Hair Lotion tiap hari. Tapi sampe sekarang rambutnya cuma tumbuh mungkin satu cm, dan itu pun tipis. Ada cara jitu lain ga untuk pertumbuhan rambutnya?
Hai bunda, pertumbuhan setiap anak memang berbeda-beda. Biasanya faktor utama dipengaruhi oleh genetik. Namun produk Zwitsal hair lotion dan shampoo with Aloe Vera, Kemiri dan Seledri . Pastikan juga dibantu dengan nutrisi yang membantu pertumbuhan rambutnya
Topik : Apakah Bedak Zwitsal aman untuk bayi yang kulit yang sensitif?mau tanya kemarin sya dpt hadiah bedak dr zwitsal. Mw sya pke tuk ank sya. Tp, ank sya alergi bedak, hnya bedak jaman dlu yg biasa di pake, klo pke bedak2 sekarang, langsung pda kasar kulitnya. Kira2 klo di pakein bedak Zwitsal alergi gx y??? N penyebabnya apa?
Hai bunda Lulu Maulana : Semua produk Zwitsal telah teruju hypo-allergenic sehingga baik juga digunakan untuk bayi dengan kulit sensitive.
Topik : Produk Zwitsal Untuk menghilangkan bercak hitam bekas gigitan seranggaank ku stiap abz d gigit nyamuk psti ad brcak hitam.. Adkah produk yg dpt mnghilangkan brcak htamna.. Mkasi
Pada prinsipnya bercak hitam bekas gigitan nyamuk akan hilang dengan sendirinya. Namun bunda bisa membantu melembutkan dengan produk Zwitsal Baby Lotion
Topik : Produk Zwitsal untuk mengatasi ruam popoksaya mau tanya.Anakku iritasi kena ruam popok.Apakah zwitsal sudah ada produk buat mengatasi masalah ini?mksh
Hai bunda, untuk mengatasi ruam popok, bunda bisa menggunakan produk Zwitsal Baby Cream extra care with zinc (tutup ungu) yang mampu menguragi iritasi . Gunakan produk ini sebelum memakaikan popok pada si Kecil
Topik : Apakah Bedak Zwitsal Aman digunakan untuk Bayi?pernah baca blog dari go0gle katanya bedak gak boleh di pake untk bayi karna mengandung talc,katnya talc itu serbuk yang sangat halus,yang tidak boleh terh! rup,terus talc apa yg di gunakan pd bedak zwitsal amankah #zwitsalclinic
Adinda Nur Asyifa, Hai bunda, untuk penggunaan bedak atau powder meman harus berhati-hati. Untuk pemakaian sebaiknya mengikuti saran pemakaian yang ada pada label kami, yaitu taburkan bedak di tangan bunda jauh dari wajah si Kecil, kemudian aplikasikan secara tipis ke kulit/tubuh si Kecil secara perlahan agar meminimalisir terhirupnya bedak
Topik : Bolehkah Zwitsal Baby Cologne digunakan untuk wajah bayi?tanya nih, produk parfumnya zwitsal boleh ga sih dioles dipipi bayi..soalnya suka wanginya
Hai bunda Lia Zuhriansyah : semua produk ZWITSAL telah teruji Hypo-Allergenic, sehingga aman dipakai untuk kulit bayi yang sensitive & bayi baru lahir. Bisa digunakan juga kok bun, asalkan hindari daerah sekitar mata dan mulut.
Topik : Penggunaan Zwitsal Baby Extra Care cream with zinc dan Zwitsal Baby oil yang tepatkalo zwitsal babby cream extra zinc itu boleh digunakan setiap hari untu bayi berumur 21 hario?? karena saya pakai hampir tiap hari untuk daerah lipatan kulitnya n kulitnya jd halus kalao pakai babby cream itu, trus babby oilnya apakah bisa dipakai di seluruh tubuh setiap kali habis mandi, karena saya juga pakai tiap kali habis mandi sambil dipijat2 di seluruh badannnya dan di rambutnya sebelum mengguakan babby hair lotionnya biar rambut si babby rapi. tpi penggunaan spt babby cream tiap hari apa diperbolehkan walau tdk ada kulit kemerahan?
Hai bunda Lusy Octavia Saputri : semua produk ZWITSAL telah teruji Hypo-Allergenic, sehingga aman dipakai untuk kulit bayi yang sensitive dan bayi baru lahir. Terimakasih telah mempercayakan produk Zwitsal ya bunda. Aman bun sekalipun tidak sedang iritiasi, karena baby cream juga berfungsi untuk melembabkan kulit.
Topik : Produk Zwitsal untuk melembutkan kulit bayisiang... anakQ Vanessa umur 8 bln. Biasanya pake Zwitsal Natural Baby Skin Protector Lotion. Tp kulitnya jd agak kasar ni. Apa ada lotion yg lain ya dr Zwitsal?
Hai bunda, zwitsal baby skin protector lotion pada prinsipnya digunakan untuk melindungi kulit si Kecil dari gigitan nyamuk. Untuk melembutkan, sebaiknya bunda menggunakan zwitsal classic baby lotion
Topik : Meredakan bintik merah bekas gigitan nyamukAnk saya 2th,,saat itu kita bru di rumh saudara,,krn bnyk nyamuk kasihan klo anak digigit,,jd saya kasih lotion anti nyamuk,,setelah itu,,keesokan hr kaki ank sy bintik",,jd gimana ya??
Hai Bunda, untuk mengurangi kemerahan karena gigitan serangga, bunda bisa menggunakan zwitsal baby cream extra care karena mengandung zinc oxide yang dapat membantu meredakan rasa gatal dan juga alantoin yang bersifat sebagai anti iritasi sehingga dapat mengurangi bintik merah
Topik : Manfaat Zwitsal Natural Baby Protector Lotionapakah produk Zwitsal natural baby protector lotion bisa d gunakan unt lotion anti nyamuk...???
Hai bunda, produk yang dimaksud bisa digunakan untuk mencegah si kecil dari gigitan nyamuk
Topik : Produk perawatan Zwitsal untuk membuat rambut bayi lebatZwitsal clinic mau tanya kalau untuk pertumbuhan rambut bayi biar lebat apa ya/div>
BUnda bisa gunakan Natural Baby Shampoo Aloe Vera, Kemiri & Seledri yang bisa merangsang pertumbuhan kulit. Sedangkan formulasi Kemiri dan Seledri sudah lama dikenal membantu pertumbuhan rambut agar tampak hitam dan tebal.
Topik : Masukan untuk membuat produk pembersih botolkpan mengeluarkan produk untk Pembersih Botol susu smga di tahun ini bisa ya
Terima kasih untuk masukannya bunda. Semua masukan bunda kami tampung untuk membuat Zwitsal lebih baik lagi kedepannya
Topik : Adakah Produk lotion zwitsal untuk anti nyamukmau tanya ada nggak sich lotion anti nyamuk dr zwitsal ?
Hai bunda, kami memiliki produk Zwitsal Baby Cream Skin Guard lotion/zwitsal baby cream lotion protector. Agar pemakaian efektif, oleskan setiap 4 jam sekali
Topik : Adakah produk Compact powder dari Zwitsal?Apakah Zwitsal pny compact powder utk bayi/anak2? Anakku sll bersin2 kl dibedakin pake bedak tabur
Hai bunda, terima kasih untuk inputnya. Masukan dari bunda akan kami tampung
Topik : Adakah produk krim untuk menghilangkan bekas gigitan nyamuk?Arsylla 16bln dri kecil cocoknya sm #Zwitsal pernah coba pkai yang lain @shampo rmbutnya ksar bgt tpi pkai #Zwitsal halus sepanjang hari .. Mw tanya bun ada cream untuk menghilangkan bkas luka si kecil bun ? Krna beks gigitan nyamuk n semut beks dikakinya jdi hitam ..mohon infornya bun .mksh
Hai bunda, pada prinsipnya noda hitam bekas gigitan nyamuk akan hilang dengan sendirinya seiring pertumbuhan sel kulit baru. Namun bunda bisa membantu perawatannya dengan menggunakan zwitsal baby cream extra care with zinc atau zwitsal classic baby lotion
Topik : Amankah kandungan Cetearyl Alcohol dan Cetyly Alcohol dalam produk Baby Lotionmw tnya,pada produk Zwitsal Baby Lotion ada kandungan Cetearyl Alcohol&Cetyl Alcohol.apakah penggunaan produk kosmetik bayi yg berbahan alkohol trsebut aman digunakan utk kulit bayi? Basicly sy suka dgn smua produk Zwitsal krn sudah mengakomodir kebutuhan kosmetik sehat utk bayi sy sejak lahir hingga skrg.
Cetearyl & Cetyl Alcohol adalah turunan dari vegetable oil. Jadi bukan seperti alkohol biasa. Fungsinya adalah melembakan dan menghaluskan kulit bun
Topik : Produk Zwitsal Untuk Mengurangi rasa gatal akibat Biang keringat dan nyamukanaku umur 2 tahun laki-laki ingin tahu produk zwitsal apa yang bisa mengurangi gatal karena keringat juga karena gigitan nyamuk
Hai Ayah, Untuk mengatasi biang keringat bisa menggunakan zwitsal baby extra care powder with zinc (tutup ungu) karena kandungannya mampu mendinginkan kulit. Sebaiknya gunakan bedak setelah kulitnya bersih dan kering (setelah mandi). Untuk mengurangi rasa gatal karena nyamuk, ayah bisa menggunakan Zwitsal Baby Skin Guard lotion yang mengandung camomile extract untuk memberikan rasa sejuk pada kulit yang terkena gigitan nyamuk
Topik : Apakah Zwitsal Baby Extra Cream with Zinc cocok untuk ruam merah di leheranak saya 9bulan saat ini. Kmrn kaki pulkam k bdg selama hampir 1 bulan. Nah ternyata lehernya muncul merah2,tp lebar kya kena panas. Kira2 cocok ga klo saat ini saya pakai zwitsal cream yg tutup ungu ?
Hai bunda Lia Suprayogi : Betul. bunda bisa gunakan Zwitsal Baby Cream With Zinc (tutup boto warna ungu) yang mengandung bahan aktif Zinc membantu mengurangi dan mengatasi iritasi ringan dan kuit kemerahan.
Topik : Bisakah Minyak Telon Zwitsal untuk pijat bayi?mau tanya kalo minyak telon zwitsal bisa dipake buat pijit bayi g?
Bisa digunakan juga kok bun, dipakai sesuai kebutuhan saja ya
Topik : Produk Zwitsal yang cocok untuk menangani ruam merah muka c kecil gampang sekali ada bintik" merah, dulu ada yg ngasih tw pake salep betason n, bintik"y memang hilang tp klo berhenti memakai btason n muncul lg merah"y, itu tanda ketergantungan kah ??? bagaimana cara menghentikan'y dan baik'y saya pakai apa dr produk zwitsal ??? terima kasih
Dee Badu. Hai bunda, untuk mengatasi biang keringat, bunda bisa menggunakan produk Zwitsal baby cream extra care with zinc yang tutup ungu. Namun jika kondisi ruam sudah parah, ada baiknya bunda konsultasikan langsung dengan dokter untuk diobati. Baru setelah itu gunakan kembali zwitsal baby cream extra care with zinc atau zwitsal baby extra care powder with zinc
Topik : Cara efektif mencegah biang keringatanakku 8bln, problemnya hampir sama sama bunda Neesha, tapi di leher. selama ini pake krim zwitsal tutup ungu mendingan tapi gs bisa ilang tuntas. bisa pake apa lagi ya? trus mw tanya klo abis mandi mendingan pake minyak telon dulu baru krim, apa sebaliknya?
Hai Bunda, Ada kemungkinan kulit si Kecil terkena biang keringat, selain diobati, bunda juga perlu melakukan pencegahan lain, seperti mengatur suhu udara agar tidak terlalu panas. Setelah si Kecil mandi, sebaiknya digunakan minyak telon agar tubuhnya hangat. Setelah beberapa saat kemudian baru dioleskan baby cream
Topik : Adakah minyak telon untuk anti nyamuk?aku pake minyak telon zwitsal untuk bayiku.. apakah ada produk minyak telon yang anti nyamuk jg yah ?
Hai bunda, untuk produk minyak telon yang dimaksud belum ada ya. Tapi bunda bisa menggunakan zwitsal baby skin guard lotion untuk menghindari kulit si Kecil dari gigitan nyamuk. Agar pemakaian efektif, gunakan setiap 4 jam sekali
Topik : Apakah shampo Zwitsal perih di mata? mau tanya neh, shampoo zwitsal bkin perih g klo kena mata bayi
Zwitsal shampoo formulasi lembut membuat tidak pedih di mata (sudah dilakukan Eye Testing). Jadi Zwitsal Baby Shampo dapat langsung digunakan juga untuk bayi baru lahir
Topik : Mengatasi ruam merah yang berair di kepaladi rambut si kecil bercaknya semakin melebar,, merintis2 ada airnya,, kira2 diobati apa ya? trus di pipinya juga kemerahan melingkar,,
untuk iritasi yang dimaksud, sebaiknya dikonsultasikan ke dokter untuk pengobatan. Setelah sembuh, bunda bisa melakukan pencegahan/perawatan kulit kepala dan rambutnya dengan Clasic baby shampoo dengan minyak canola dan mengoleskan classic baby oil untuk menjaga kelembaban kulit
Topik : Produk untuk mengtatasi ruam merah di wajah & perbedaan antara lotion dan creambaby ku umur 5 bulan.kulitnya sgr sensitif.skrg wajahnya penuh dgn bintik2 kayak biang keringat gt,trs dilipatan tangannya merah kayak ruam gt kadang kulitnta jd kering..pakai produk ɑ̤̥̈̊ρ̥̥ɑ̤̥̈̊ чα̮ to menghilangkan nya terutama di wajah?trs ɑ̤̥̈̊ρ̥̥ɑ̤̥̈̊ perbedaan lotoin dgn baby cream?
Hai bunda Neesha Novry : Beda Lotion & Baby cream adalah kalau lotion jauh lebih encer, kalau cream lebih padat. Lotion lebih mudah diserap, kalau cream lbh padat dan membentuk lapisan dan tidak gampang hilang jadi kulit lebih terlindungi. Untuk ruam kemerahan bunda bisa gunakan Extra Care with Zinc yang bisa mengurang kemerahan pada kulit, dan untuk wajah bunda bisa gunakan Zwitsal Baby lotion Classic, tapi hindari daerah mulut & mata ya bun
Topik : Amankah kandungan Mineral Oil dan Paraben dalam produk Zwitsal?bagaimana dengan ingredients yg ada dalam produk zwitsal. pernah baca2 diinternet,, mineral oil dan paraben itu bahaya utk kosmetik. Naahh..saya baca2 ingredient di zwitsal cream tutup kuning yg anak saya pake itu ada mineral oil dan methylparabennya,, itu gmna ya min? mohon pencerahan. supaya tdk was2. makasih
Cindy Oktavianus. Kandungan methylparaben bertujuan untuk menghambat pertumbuhan mikro organisme yang merusak produk. Penggunaan kedua bahan tersebut diperbolehkan asal sesuai dengan ketentuan dari BPOM (Badan Pengawas Obat dan Makanan) dimana kadar maksimum 0,4%-0,8%. Dan semua produk Zwitsal sudah mendapatkan izin sertifikasi dari BPOM. Untuk kandungan mineral oil sudah melalui berbagai proses/tahap yang aman untuk digunakan dalam kosmetik.
Topik : Input untuk produk detergen bayisiang min.. knp Zwitsal tdk memiliki produk baby laundry detergent min?
Hai bunda, terima kiasih untuk inputnya. Kami akan tampung semua masukan dari bunda
Topik : Adakah produk Zwitsal untuk mengobati luka lebam?Anakku baru jatuh dan pipinya lebam akibat nabrak meja, ada tdk produk dari Zwitsal yg bisa utk mngobati luka lebamnya kasian liat pipinya msh agak bengkak. sy sdh coba beli obat oles d apotik tp ktnya tdk baik utk kulit bayi.mhon bntuanya y..
Hai bunda Ummu Rumman : Produk Ziwtsal hanya untuk perawatan bukan obat. Untuk lebam mungkin bunda bisa konsultasikan kedokter ya bunda
Topik : Amankah pemakaian Zwitsal Baby Cream di wajah?zwitsal baby cream with zinc,bisadi gunakan di muka tidak? Trussaran dunx zwitsal bikin productlotion obat nyamuk dan sabunpembersih botol susu yarlengkap... #ZwitsalClinic
hai bunda Christin Luph Remy Jesselyn : Zwitsal baby cream dapat juga digunakan untuk muka bayi. Dan dapat juga digunakan untuk mengurangi iritasi ringan di daerah wajah bayi. Hindari daerah mulut dan mata bayi ya bun . Untuk membantu menghindari gigitan nyamuk bisa menggunakan Skin Guard Lotion yg mengandung Citronella Oil yang dikenal sebagai pengusir nyamuk alami. Untuk hasil yang baik, sebaiknya dioleskan kembali setiap 4 jam agar kulit tetap terlindung dari gigitan nyamuk.

ShareThis